Уничтожение крыс — ДезЭксперт- профессиональные средства для уничтожения грызунов и насекомых
s

Сумма: 0.00 руб

Специальные предложения

Menu
dez-expert

Уничтожение крыс

УНИЧТОЖЕНИЕ КРЫС

Борьба с крысами — необычайно важное и чрезвычайно трудное задание. Сосуществовать с этими умными, осторожными грызунами нельзя: они портят все, что видят, разносят инфекции, эпидемии, заразные смертельные заболевания: лептоспироз, токсоплазмоз, бешенство и др. Слышать их писк и возню – не для слабых нервов.
Крысы могут быть важной, но не всегда видимой проблемой дома. Помимо повреждения электропроводки, что может приводить к пожарам, они по канализации поднимаются на любой этаж, попадая в квартиры, они могут загрязнять продукты питания и передавать болезни. Но поскольку они ведут ночной образ жизни, крыс редко можно увидеть на открытом месте в течение дня. Тем не менее, признаки их пребывания в доме обнаружить не сложно.

Признаки присутствия живых или мертвых крыс

— Помет, особенно вокруг мест хранения продуктов питания человека или домашних животных, а также вокруг мусорного бака;
— Шум в темноте, например, царапающие звуки на чердаке;
— Гнезда или материалы для гнезд в укромных местах;
— Следы зубов на проводке или деревянных материалах;
— Норы во дворе, под домом или хозяйственными постройками, обглоданные фрукты на кустах и деревьях;
— Мазки вдоль стен или волосы грызунов.

К счастью, вы всегда можете пойти на уничтожение крыс и тому есть разные методы.

Крысоловки и ловушки. Ловушки могут быть простым и дешевым решением, поскольку простые конструкции зарекомендовали себя, как наиболее эффективный метод уничтожения крыс, особенно если они работают с наживками и могут оставаться на одном месте в течение длительного времени. Однако все крысоловки, с наживкой или без, необходимо регулярно проверять, поскольку мертвые или умирающие крысы, также как и пищевые продукты (приманки), могут привлечь насекомых и привести к другой проблеме. Ловушки необходимо устанавливать там, где замечена активность грызунов, особенно часто это чердак, подвал или районы близ источников питания. Всегда будьте осторожны и не устанавливайте крысоловки в местах потенциальной активности детей и домашних животных.
Крысоловки - самый простой и недорогой вариант. Рекомендуем использовать крысоловки Rat&Mouse.

При помощи срабатывания пружины, грызун сильно зажимается между двумя пластинами или дугой прижимается к основанию устройства. Крысоловки могут быть изготовлены как из дерева, так и из металла. Верхняя часть конструкции изготовлена обязательно из металла. Когда вы покупаете ловушку на крыс, не забывайте использовать большие ловушки, предназначенные именно для крыс. Мышеловки, вероятно, не смогут убить или удержать крысу, наоборот, они могут бесчеловечно травмировать грызуна, что считается не гуманным.

Электронные отпугиватели - предназначены для отпугивания грызунов (крыс,мышей) благодаря излучению на них ультразвуковых волн разной частоты. Они используются в квартирах, на дачах, других бытовых помещениях, а также на складах, в торговых предприятиях и в хранилищах зерна.

Эффективным средством на сегодняшний день является - отпугиватель ультразвуковой от крыс и мышей «Rat&Mouse», который вызывает у грызунов чувство тревоги, страха и заставляет их покинуть территорию своего постоянного обитания. Это достигается за счет использования генератора постоянно меняющихся ультразвуковых и звуковых частот. Помимо акустического воздействия, «Rat&Mouse» реализует также и световой эффект для усиления воздействия. Все это вместе неблагоприятным образом отражается на жизни грызунов, снижается их физиологическая активность, а также грызуны лишаются возможности "общения" с сородичами.
Клеевые ловушки. Данное изделие эффективно потому, что в нём используется супервязкий клей, не позволяющий вредителям, попавшим в него, вырваться снова на свободу. Клей этот нетоксичен, а значит, безопасен для людей и домашних животных. К тому же он не имеет запаха и совершенно прозрачен, из-за чего остаётся невидим для крыс и мышей.

Клеевая ловушка для грызунов «Rat&Mouse» удобна тем, что благодаря своей нетоксичности может использоваться там, где применение ядовитых веществ против крысиного «войска» недопустимо. Например, в помещениях, где хранятся продукты или готовится еда (на кухне, в кладовке и т.д.), а так же это могут быть помещения, в которых находятся дети или домашние животные. Так же эта клеевая ловушка «Rat&Mouse» удобна тем, что благодаря своей конструкции может принимать различную форму, в зависимости от места её установки. Например, она может использоваться не только в виде плоской площадки, но и в форме уголка и даже в форме тоннеля, как показано на картинке. Это существенно расширяет ваши возможности блокирования мышиных ходов и тем самым повышает эффективность борьбы с «непрошеными гостями» в помещениях. Таким образом, это приспособление — самое гигиенически чистое средство уничтожения «хвостатых вредителей».

Приманочная станция Rat&Mouse для истребления крыс и мышевидных грызунов, бесконтактно, эстетично, эффективно.

Готовое к применению изделие, содержащее приманку в виде твердых брикетов (Морторат ТБ). Приманка закрыта со всех сторон и надежно закреплена в специальных направляющих. Это исключает контакт с руками и почвой. Полная безопасность применения при оптимальной дозировке родентицидного средства! Приманочная станция просто фиксируется на месте и хранит в себе отравленную приманку, защищая окружающих от случайного контакта или поедания детьми отравы. Крыса (или мышь), поглощая приманку, накапливает отравляющее вещество в своем организме. В течение 2-3 недель все грызуны умирают и мумифицируются (не разлагаются, не выделяют запахи, и не являются источниками и распространителями инфекций)!

Готовые приманки на грызунов.
Весьма привлекательной приманкой для крыс могут быть сыр, орехи, сухофрукты, колбаса, бекон и др. Они могут быть установлены на проволочные, резьбовые и даже клеевые крысоловки. Для крыс, мягкие приманки, вроде колбасы и сыра, не всегда эффективны, потому, что они зачастую могут снять такую приманку, не спровоцировав ловушку. Когда уничтожение крыс становится безмерно актуальным вопросом, в ход идут родентициды.
Родентицид – определение, объединившее в себе два слова: rodent – грызун и cide – сокращать. В переводе – средство, сокращающее численность грызунов.
Идеальный родентицид должен обладать вкусовой привлекательностью для грызуна, иметь приятный запах.
Учитывая сообразительность грызунов, препараты не должны вызывать никакого подозрения, иначе грызуны могут отказываться их поедать.
И даже съев препарат, грызун не сразу ощутит на себе его действие - опять же для того, чтобы он не понял, что проглотил отраву. Замедленное действие позволяет грызуну, ни о чем не подозревая, съесть ещё не одну дозу препарата.
Препараты-родентициды разрабатываются таким образом, чтобы вызывать у грызуна удушье, чтобы он, прежде всего, покинул помещение перед гибелью. Ещё очень важно чтобы родентицид был нетоксичен для домашних животных, которые могут случайно съесть отравленного грызуна.

Одной из эффективных готовых приманок на грызунов является «ОтКрыс Морторат МБ» – очень эффективная приманка «ОтКрыс» мумифицирующего действия (от французского слова momification – превращение в мумию – высохший труп). Замечательна тем, что поражённые тушки грызунов высыхают и не распространяют трупного запаха, когда вы не можете их извлечь из труднодоступных мест. Используется для уничтожения популяций крыс, домовых и полевых мышей, сусликов и других мышевидных вредителей. Выпускается в форме мягких брикетов из натуральных продуктов с содержанием активного вещества, в полиэтиленовой упаковке по 15 (а также 4 и 5) летальных доз.
Подходит для защиты от крыс вокруг домов и внутри жилых помещений, построек в частном подсобном хозяйстве, в промышленных складах и хранилищах, зерноперерабатывающих предприятиях, кормовых цехах. Так же может использоваться для защиты сельскохозяйственных угодий, в том числе для посадок зерновых озимых культур, лесополос и других участков с насаждениями.