Соглашение на обработку персональных данных
Средства для борьбы с грызунами Rat&Mouse
Готовая к применению приманочная станция
Мумифицирующая приманка "ОтКрыс"
Клеевая ловушка Rat&Mouse
joomla

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ООО «ДЕЗ-ЭКСПЕРТ» может получить о пользователе во время использования им Интернет-ресурса по адресу www.dez-expert.ru (далее – Интернет-ресурс), Сервисов ООО «ДЕЗ-ЭКСПЕРТ» (далее — Сервисы). Данная Политика конфиденциальности объясняет, как ООО «ДЕЗ-ЭКСПЕРТ» собирает, использует и защищает Вашу информацию.

Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Интернет-ресурса, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами Администрации Интернет-ресурса и действующим законодательством Российской Федерации. Использование Сервисов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. 1. Общие положения 1.1. Используя Интернет-ресурс или любые его Сервисы, Вы принимаете Политику конфиденциальности. Данная Политика конфиденциальности относится только к информации пользователей, полученной через Интернет-ресурс и его Сервисы. 1.2. Настоящая Политика конфиденциальности определяет правила сбора, обработки, хранения, использования персональной информации, предоставляемой пользователями Интернет-ресурса. 1.3. Информация, на которую распространяется Политика конфиденциальности: 1.3.1. стандартные данные, автоматически получаемые http-сервером при доступе к Интернет-ресурсу (ip-адрес хоста, адрес запрошенного ресурса, время, тип и информация о браузере, пославшем запрос Интернет-ресурса, вид операционной системы пользователя, адрес страницы, с которой был осуществлен переход на Интернет-ресурс); 1.3.2. данные, предоставленные пользователем в процессе регистрации на Интернет-ресурсе:

- фамилию, имя, отчество Пользователя;

- контактный телефон Пользователя;

- адрес электронной почты (e-mail);

- адрес доставки Товара;

- место жительство Пользователя

и прочая информация; 1.3.3. информация, автоматически получаемая при доступе к Интернет-ресурсу с использованием cookies. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации; 1.3.4. данные, предоставленные пользователем в процессе заполнения Заказа, Заявки на оказание услуг; 1.3.5. иные данные, неизвестные третьим лицам, предоставленные пользователем для оказания услуг. 2. Условия обращения к Интернет-ресурсу 2.1. Оказывая услуги по использованию Интернет-ресурса и его Сервисов (далее – Услуги Интернет-ресурса), Администрация Интернет-ресурса, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь: 2.1.1. обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию и использовать настоящий Интернет-ресурс; 2.1.2. указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Сервисами Интернет-ресурса, когда это требуется; 2.1.3. осознает, что информация на Интернет-ресурсе, размещаемая Пользователем о себе, а также переданная пользователем ООО «ДЕЗ-ЭКСПЕРТ» с целью размещения на иных Интернет-ресурсах, может становиться доступной для других Пользователей Интернет-ресурса и пользователей Интернета, может быть скопирована и распространена такими пользователями; 2.1.4. сознательно определил и контролирует настройки используемого им программного обеспечения в соответствии со своими предпочтениями относительно защиты персональных данных, информации о собственном аппаратно-программном обеспечении и Интернет-соединении; 2.1.5. имеет возможность ознакомиться с настоящей Политикой путем перехода по гипертекстовой ссылке «Политика конфиденциальности» с определенной страницы Сайта, где расположена

настоящая Политика конфиденциальности. 2.2. Администрация считает, что пользователь, осуществляя доступ к Интернет-ресурсу, ознакомлен с настоящей Политикой и выражает с ней свое согласие. 2.3. В случае несогласия с настоящей Политикой использование Интернет-ресурса должно быть прекращено. 3. Цели обработки информации 3.1. Администрация Интернет-ресурса осуществляет обработку информации о пользователях, в том числе их персональных данных, в целях выполнения обязательств Администрации Интернет-ресурса перед пользователями в отношении использования Интернет-ресурса и его Сервисов. 4. Сбор информации о пользователях 4.1. Интернет-ресурсом осуществляется сбор информации о пользователях в соответствии с целями, определенными настоящей Политикой. Администрация не имеет намерения получать информацию от несовершеннолетних и рекомендует их законным представителям допускать их к работе в сети Интернет только под собственным контролем. 4.2. Администрация не проверяет достоверность собираемой информации о пользователях и не осуществляет контроль за правосубъектностью пользователей. 5. Обработка информации о пользователях 5.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов: 5.1.1. законности целей и способов обработки персональных данных; 5.1.2. добросовестности; 5.1.3. соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Интернет-ресурса; 5.1.4. соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных; 5.1.5. недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные. 5.2. Условия и цели обработки персональных данных. Администрация Интернет-ресурса осуществляет обработку персональных данных пользователя в целях исполнения Договора между ООО «ДЕЗ-ЭКСПЕРТ» и Пользователем (Заказчиком) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация Интернет-ресурса вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных. 5.3. Сбор персональных данных. Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Интернет-ресурсе при регистрации, оформлении Заказа, а также в дальнейшем при внесении пользователем по своей инициативе дополнительных сведений о себе с помощью инструментария Интернет-ресурса. 5.4. Хранение и использование персональных данных. Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. 5.5. Передача персональных данных. Персональные данные пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой. При указании пользователя или при наличии согласия пользователя возможна передача персональных данных пользователя третьим лицам-контрагентам Администрации Интернет-ресурса с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации. 5.6. Предоставление персональных данных пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством. 5.7. Уничтожение персональных данных. Персональные данные пользователя уничтожаются при: 5.7.1. самостоятельном удалении пользователем данных со своей персональной страницы; 5.7.2. удалении Администрацией Интернет-ресурса информации, размещаемой пользователем, а также персональной страницы пользователя в случаях, установленных Правилами пользования

Интернет-ресурсом и его Сервисами. 6. Хранение и защита информации 6.1. На Интернет-ресурсе осуществляется хранение информации о пользователях в соответствии с определенными настоящей Политикой конфиденциальности целями. 6.2. Вся собранная, хранящаяся и обработанная Интернет-ресурсом информация о пользователях считается информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законодательством Российской Федерации или настоящей Политикой конфиденциальности. 6.3. Администрация предпринимает все разумные меры по защите информации о пользователях от уничтожения, искажения или разглашения. 6.4. Помимо Администрации, доступ к информации о пользователях имеют: 6.4.1. пользователи Интернет-ресурса — в части информации, идентифицирующей их личность (персональные данные пользователей); 6.4.2. лица и организации, осуществляющие поддержку служб и сервисов ООО «ДЕЗ-ЭКСПЕРТ» в объеме, необходимом для осуществления такой поддержки. 6.5. ООО «ДЕЗ-ЭКСПЕРТ» может делиться информацией с совместными предприятиями или другими компаниями, находящимися под общим контролем, где она может быть использована для обеспечения совместных услуг, либо для целей, таких как внутренняя статистика, принятие стратегических решений, выявление тенденций клиента, проверка клиентов, профилактика мошенничества и обеспечение безопасности. 7. Использование информации о пользователях 7.1. Администрация гарантирует соблюдение следующих прав пользователя: 7.1.1. право на получение сведений о том, хранится ли на Интернет-ресурсе информация, позволяющая идентифицировать личность пользователя (персональные данные); 7.1.2. право на удаление хранящихся персональных данных; 7.1.3. право на уточнение или исправление хранящихся персональных данных. Удаление персональных данных происходит в течение 30 (тридцати)календарных дней со дня поступления соответствующего запроса пользователя и может повлечь невозможность использования отдельных сервисов Интернет-ресурса. Пользователь имеет право распространять собственные персональные данные любыми законными способами. Администрация не несет ответственности за действия третьих лиц, которые получили доступ к информации о пользователях в результате указанного распространения, либо осуществили неправомерный доступ к охраняемой информации о пользователях. 7.2. На Интернет-ресурсе распространяется информация о пользователях исключительно в следующих случаях: 7.2.1. после обработки соответствующей информации (деперсонификации информации), позволяющей идентифицировать личность пользователя, а также после статистической обработки информации; 7.2.2. с разрешения лиц, предоставивших при регистрации на Интернет-ресурсе информацию, предназначенную для публичного просмотра; 7.2.3. предоставление информации лицам, указанным в разделе «Хранение и защита информации». 7.3. На Интернет-ресурсе используется информация из профайлов пользователей (логин, адрес электронной почты и пароль) исключительно для авторизации доступа к Интернет-ресурсу и Сервисам. 7.4. Ответственность за сохранность данной информации несет пользователь. Любые действия, совершенные с ее использованием, считаются совершенными пользователем. 7.5. Иная информация из профайлов пользователей не используется Администрацией Интернет-ресурса для рассылки пользователям любой информации, за исключением случаев, предусмотренных условиями предоставления Сервисов, или по их явному запросу. 8. Ограничение действия Правил 8.1. Действие настоящей Политики конфиденциальности не распространяется на действия и Интернет-ресурсы третьих лиц, на информацию, переданную пользователем ООО «ДЕЗ-ЭКСПЕРТ» с целью размещения на иных Интернет-ресурсах. 8.2. Администрация Интернет-ресурса не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или услуг Интернет-ресурса доступ к информации о Пользователе в соответствии с выбранным пользователем уровнем конфиденциальности, за последствия использования информации, которая, в силу природы Интернет-ресурса, доступна любому пользователю сети Интернет. 8.3. Администрация Интернет-ресурса рекомендует пользователям ответственно подходить к

решению вопроса об объеме информации о себе, размещаемой на Интернет-ресурсе.

9. Разрешение споров

9.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта Интернет-магазина и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

9.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

9.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

9.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

10. Заключительные положения 10.1. Администрация рассматривает обращения, связанные с настоящей Политикой конфиденциальности, включая запросы пользователей относительно использования их персональных данных, по адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Вся корреспонденция, направленная пользователями в адрес Администрации Интернет-ресурса, воспринимается Администрацией как информация ограниченного доступа и может быть опубликована только с письменного согласия пользователя, а адреса, персональные данные и иная информация о пользователях, направивших эти письма, не могут быть без специального их согласия использованы иначе, как для ответа по теме полученного письма. 10.2. Настоящая Политика конфиденциальности является открытым и общедоступным документом. 10.3. Администрация сохраняет за собой право на изменение настоящей Политики конфиденциальности, уведомляя об этом по адресу, на котором размещена настоящая Политика конфиденциальности.

10.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте www.dez-expert.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

 

Согласие на обработку персональных данных

20/06/2017г

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим я даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ДЕЗ-ЭКСПЕРТ», местом нахождения которого является: Российская Федерация, 127253, г. Москва, Дмитровское шоссе, 116 стр 1 (далее - «ООО «ДЕЗ-ЭКСПЕРТ»), - и его контрагентам на обработку (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе на передачу на территории Российской Федерации и на трансграничную передачу, а также обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение) моих персональных данных (включая мои фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес электронной почты, номера телефонов, почтовый адрес, реквизиты банковской карты) в целях моей регистрации на сайте www.dezexpert.ru, заказа и приобретения у ООО «ДЕЗ-ЭКСПЕРТ» товара, представленного на указанном сайте, а также направления мне информационных рассылок посредством почтовой, электронной связи, смс-оповещения, в том числе с использованием средств автоматизации и автоматизированных систем управления базами данных, иных программных средств, разработанных по поручению ООО «ДЕЗ-ЭКСПЕРТ», а также на ручную, автоматизированную и смешанную обработку моих персональных данных как с передачей по внутренней сети ООО «ДЕЗ-ЭКСПЕРТ» и его контрагентов, а также по сети Интернет, так и без таковой.

Кроме того, используемые способы обработки включают, в том числе (без ограничений), следующие: автоматическую сверку почтовых кодов с базой кодов, автоматическую проверку написания названий улиц/населенных пунктов, уточнение данных путем телефонной, почтовой связи со мной или с помощью контакта через сеть Интернет, сегментацию базы данных по заданным критериям.

Я проинформирован(-а) о том, что обработка моих персональных данных осуществляется ООО «ДЕЗ-ЭКСПЕРТ» и третьими лицами, по поручению ООО «ДЕЗ-ЭКСПЕРТ», на основании заключаемых с ними соответствующих договоров, при условии соблюдения требований законодательства Российской Федерации об обеспечении такими третьими лицами конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Право выбора указанных третьих лиц предоставляется мной ООО «ДЕЗ-ЭКСПЕРТ» и дополнительного согласования не требует.

Я подтверждаю, что, давая настоящее согласие, я действую своей волей и в своих интересах.

Настоящее согласие предоставляется мной на неопределенный срок.

Я осведомлен(-а) о том, что настоящее согласие может быть отозвано мной при предоставлении мной по вышеуказанному адресу места нахождения ООО «ДЕЗ-ЭКСПЕРТ» заявления в простой письменной форме.

 

Срок действия данного согласия устанавливается на период: с 20.06.2017 бессрочно.

Данные об операторе персональных данных:

Наименование организации ООО "ДЕЗ_ЭКСПЕРТ"

Адрес оператора 127253, г.Москва, Дмитровское шоссе 116 стр1.